Support à distance

1. Pour valider la qualité de votre téléphonie en ligne, cliquez ICI
  2. Pour tester la vitesse de votre Internet, cliquez ICI
  3. Pour utiliser le logiciel du support en ligne de PointCA, cliquez ICI (Pour PC ou MAC)
    • Ou utilisez notre version de TeamViewer en cliquant sur l'image (Version 8 ou moins) ;

Support PointCA.com

• Une fois installé, communiquez votre "ID" au technicien ainsi que le "Mot de passe" ;
    • Ce logiciel s'installe dans la mémoire de votre PC et s'efface pour votre sécurité, une fois fermé.